|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | COLMENAREZ, Y. C.; BABENDREIER, D.; WURST, F. R. F.; VÁSQUEZ‑FREYTEZ, C. L.; BUENO, A. de F. The use of Telenomus remus (Nixon, 1937) (Hymenoptera: Scelionidae) in the management of Spodoptera spp.: potential, challenges and major benefits. CABI Agriculture and Bioscience, v. 3, article 5, 2022. 13 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/10/2002 |
Data da última atualização: |
14/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ROSENTHAL, A. (ed.). |
Afiliação: |
AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. |
Páginas: |
193 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7383-434-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aborda as principais tendências e perspectivas em relação às tecnologias de alimentos, que podem reverter em inovações para as empresas. São também apresentadas considerações sobre a realidade da inovação na indústria de alimentos, bem como sobre os mecanismos de incentivo a essas inovações.Pintec e inovação na indústria alimentar; Inovação tecnológica em alimentos e o sistema de patentes; Inovação tecnológica, Lei de Inovação Tecnológica e propriedade intelectual; Apoio financeiro à inovação na agroindústria de alimentos: estratégia de atuação da Finep em face dos desafios do sistema agroalimentar; Tecnologia de alimentos e a Rede de Inovação e Prospecção Tecnológica para o agronegócio; Inovação e o consumidor; Perspectivas de inovação em alimentos funcionais; Tecnologias emergentes de processamento de alimentos; Alimentos minimamente processados e filmes comestíveis; Desenvolvimento de equipamentos e processos de secagem e pré-beneficiamento; A irradiação de alimentos; Processos térmicos; Aplicação da tecnologia de membranas na indústria de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Alimento funcional; Alimentos; Filmes comestíveis; Indústria de alimento; Processamento de alimento; Produção de alimento; Propriedade intelectual; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Indústria Alimentícia; Inovação; Legislação; Mudança Tecnológica; Patente; Política; Produção de Alimentos; Projeto de Pesquisa; Tecnologia; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 02214nam a2200385 a 4500 001 1416955 005 2019-11-14 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7383-434-5 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aTecnologia de alimentos e inovação$btendências e perspectivas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2008 300 $a193 p.$cil. 520 $aAborda as principais tendências e perspectivas em relação às tecnologias de alimentos, que podem reverter em inovações para as empresas. São também apresentadas considerações sobre a realidade da inovação na indústria de alimentos, bem como sobre os mecanismos de incentivo a essas inovações.Pintec e inovação na indústria alimentar; Inovação tecnológica em alimentos e o sistema de patentes; Inovação tecnológica, Lei de Inovação Tecnológica e propriedade intelectual; Apoio financeiro à inovação na agroindústria de alimentos: estratégia de atuação da Finep em face dos desafios do sistema agroalimentar; Tecnologia de alimentos e a Rede de Inovação e Prospecção Tecnológica para o agronegócio; Inovação e o consumidor; Perspectivas de inovação em alimentos funcionais; Tecnologias emergentes de processamento de alimentos; Alimentos minimamente processados e filmes comestíveis; Desenvolvimento de equipamentos e processos de secagem e pré-beneficiamento; A irradiação de alimentos; Processos térmicos; Aplicação da tecnologia de membranas na indústria de alimentos. 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aIndústria Alimentícia 650 $aInovação 650 $aLegislação 650 $aMudança Tecnológica 650 $aPatente 650 $aPolítica 650 $aProdução de Alimentos 650 $aProjeto de Pesquisa 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgroindústria 653 $aAlimento funcional 653 $aAlimentos 653 $aFilmes comestíveis 653 $aIndústria de alimento 653 $aProcessamento de alimento 653 $aProdução de alimento 653 $aPropriedade intelectual 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|